Новости‎ > ‎

Что с Дельта Банком ?

Отправлено 30 дек. 2014 г., 06:45 пользователем Александр Зачепило   [ обновлено 30 дек. 2014 г., 07:18 ]
На сегодня Дельта Банк подает большое количество  судебных исков в суд  связанных  с  досрочным  возвратом кредитов, а  также обращение взыскание на предмет ипотеки. 
Несмотря на мораторий установленный государством  для   заемщиков физ.лиц,   Дельта  Банк  продолжает   подавать    иски   об    обращении взыскания на предмет ипотеки как к физическим лицам заемщикам так и к юридическим лицам заемщикам. 
Кроме  того,  одним  из  видов  обеспечения  возврата  кредита  Дельта Банку последним применяется исполнительная   надпись   нотариуса.   Зачастую   заемщики   Дельта   Банка   узнают   о   досрочном взыскании  кредитов  после того как Дельта Банк уже подает соответствующие документы нотариусу или в суд.

В декабре 2014 года украинские банкиры обсуждали вероятное введение временной администрации или начало национализации крупнейшего Дельта Банка. Закончились эти обсуждения тем, что один из акционеров учреждения, Николай Лагун, выступил в СМИ с заверением, что банк спасут без вмешательства государства: акционеры, в том числе он и американская группа Cargill, «дольют» в банк 1,2 млрд гривен. 

Дельта Банк перестал выдавать денежные средства своим вкладчикам и таким образом оказался в группе банков, которых могут признать неплатежеспособными. В группе риска оказались заемщики Дельта Банка, которые будут должны вернуть взятые кредитные деньги в Дельта Банке, а также вкладчики этого банка, которые не могут забрать свои депозитные вклады из данного банка.

Согласно нашей практики судебные споры с Дельта Банком по взысканию денежных средств с заемщиков, в последнее время имеют большую популярность. И заканчиваются они, зачастую, положительным результатом в пользу наших клиентов. Во многих случаях возможно заблокировать судебные процессы на очень долгое время.

За более детальной информацией обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.

Читайте так же: Что с Имексбанком?

Читайте так же: Как забрать свои деньги с банка, если банку пришел пи...ец?