Статьи‎ > ‎

Адвокат Одесса

Адвокат Одесса - это не просто существительные, которые характеризуют собственные имена профессии и города в южной части Украины. Адвокатская культура в Одессе представляет собой веками сложившийся мощный интеллектуальный стержень правовой образованности украинского народа.

Подобно тому, как восточный регион славится культурой трудовых коллективов, народы западной Украины - музыкальными талантами, а центральной - умелыми земледельцами, Одесса несет передовое знамя адвокатуры.

Такое положение вещей не случайное стечение обстоятельств, ведь Украина долгое время входила в состав СССР, где плановая была не только экономика, но и все элементы бытности советского человека. В этой кузни потребительско-производительского насыщения, именно Одессе была поставлена задача по подготовке специалистов юридического направления. 

Прежде всего это связано с особенностями демографического характера. Одесса всегда была еврейским регионом, такой себе резиденцией Израиля в Советском союзе. 

Трудно спорить с тем, что евреи обладают довольно хорошими аналитическими способностями и между физическим и интеллектуальным трудом, средний еврей всегда сделает выбор не в пользу первого. Адвокатура полностью совпала с представлениями данной категории населения об идеальной работе, ведь если откинуть все лишние характеристики, адвокат - это, всего лишь, человек, который знает законы страны в которой проживает и принцип хи применения.

Данный фактор обусловил широкую популярность адвокатской профессии в одесском регионе и на всегда связал имена существительные Адвокат Одесса воедино.

Так же, учитывая то, что правовая культура, в отличии от стран запада, на территории Украины сравнима с младенцем, который только учится ходить, а правовая грамотность населения, если выражаться математическими терминами - бесконечно стремится к нулю, не сложно понять, что востребованность адвоката будет высока.

В Одессе, адвокатское мастерство, за довольно короткий промежуток времени достигло таких высот, что адвоката Одессы узнают даже судьи в Харькове или Киеве. 

Адвокат Одессы - это бренд, сопоставим с боксером из Филадельфии или ювелир из Цюриха.

Юридическая хитрость оттачиваемая годами и Цицероновское ораторской искусство становятся неотъемлемыми чертами характера и сущности адвокатов Одессы.

Южная Пальмира - это высшая лига юридического дела. Великий позор и удар по самолюбию каждого адвоката из Одессы проиграть дело адвокату из любого другого региона Украины.

Эти слова не преувеличение и не смотря на то, что в любой профессии, равно как и в любом продукте есть брак, на рынке предоставления адвокатских услуг в Одессе этот брак быстро отсеивается. 

Бешеная конкуренция вперемешку с высочайшим профессиональным уровням одесских адвокатов потопят любого, кто не будет соответствовать жестким критериям адвокатского ремесла в Одессе.

Это кратко о том, что объединяет два слова Адвокат Одесса.